Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Если бы ты была мелодией, я брал бы только чистые ноты...

Если бы ты была мелодией, я брал бы только чистые ноты...

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

хмм..хотя поздно навено для тя :(
начало в 19:00 +- на опоздание минут 20-30
ну и час концерт часа 1,5..
вообще думаю,что в 22..22:30 уже закончитцо
действо в Б1
билетик 500 р

42

А Б1 эт какое метро? ) Блин.... Так ахота! И с нами - эт с кем? ;)

43

нас пока трое =)
я,Женько,друг его) должно быть больше)
Б1 - метро ленинский проспект)

44

Ммммммм.... А вы мне билетик купили б? Я посоветуюсь )) Хачу - страшное дело! :)

45

Няшка написал(а):

Хм, интересно - тишина в моём жж связана с моими постами разделах религия и дискуссии в теме про девственность?? ))

хм...не думаю))привет!!!!
слушай как тебе удаётся так красиво шить???у мну терпения нет никогда!да и шить я терпеть не могу!!!!!!!!!!а ты такую красоту делаешь! :crazyfun:

46

Хм... Ну спасибо за комплименты! :) Очень и очень приятна! )) Да не знаю, слава Богу просто, что чтото удаётся делать! Раньше я вообще не навидела шить, наверно изза моей училки по трудам... Весь секрет наверно в добровольности - когда у меня много заказов, и шить НУЖНО, а не хочется - посадить себя за машинку мне очень трудно, вот как сейчас например ))

47

Классные фотки! Очень милая пара! :)

48

Настенька, выздоравливай!  ;)

49

Няшка написал(а):

А вы мне билетик купили б? Я посоветуюсь ))

эм..т.е. купили бы воообще или купили,а ты нам деньги потом отдала?
я щас просто безденежная вообще
в универ порой доехать не на что.. :confused:

50

Блин, ненавижу, когда пишешь-пишешь... а оно берёт, и девается куда-то в аналы форумной памяти... Бук!

Тань, ты с ума чтоль сошёл... Канечн деньгу отдам! )))) И буду тебе безмерно благодарна! :)

Спасибо, Спасибо!

Я сегодня занималась полезными делищами - убралась в квартире, и сшила сумец на заказ! Осталась довольна :)
http://i008.radikal.ru/0802/c6/23c6ccd6b3d7.jpg
http://i023.radikal.ru/0802/0b/8c5d9a69013a.jpg

А ещё я познала счастье - я нашла где скачать Animal ДжаZ! Ыыыы!!!! Этим я пожалуй и займусь в ближайшие часа 4-5, ибо скачиваеся долго... Но СКАЧИВАЕТСЯ!!!  :love:  :glasses:

51

она из вельвета? :)

52

Конкретный лягушонок))

53

Прочитала всю твою ЖЖ-шку, посмотрела фотки. Вы с Андреем - симпатяги и очень здорово вместе смотритесь. Сумочки... эххх, прям нет слов, ТОЖЕ ХАТЮ!!!! Красота!

54

Да, Лесь, из вельвета :)

Лентик, пасип! Бальшой )) Хочешь тоже - заказывай!  ;)

Даа, давно я тут не была )) Опять был загруз и некое разочарование ) Но оказывается тут жизнь ещё теплится! И это не может н рабовать :) Постараюсь опять возобновить с вами всеми постоянное общение :)

Ну и вот что я хочу вам сказать:

В ГОРОДЕ ПРОИСХОДИТ ВЕСНА!!! Да, это именно так... И я всеми своими фибрами души её чувствую... Я начинаю неистово любить людей... :) Больше всех конечно любимого мч, потом - хорошую такую часть моего мужского окружения, ну и конечно же девушек, но уже своей, своеобразной любовью... )) Иногда даже это начинает меня беспокоить... Но спешу вас уверить, что я держу себя в руках... еле-еле ^_^

А вообще город просто пахнет весной... Вечерние фонари ленинградки, ручейки, обрызганные сапоги, озябшие без перчаток руки, незаряженный уже 4ый день подряд плеер просто потому что тупо лень... Всё оно просто пылает весной! Или это я одна так чувствую?

55

метель за окном и мороз - явно не признаки весны у меня)
у меня весна тааааам...в подсознании)
крыша едет  :crazyfun:

56

Няшка написал(а):

Всё просто пылает весной! Или это я одна так чувствую?

Не-а, не одна. Я тоже чувствую весну.  8-) И меня это оч-оч радует.  ^^

А как можно заказать сумочку? Можно об этом поподробнее.  :dontcare:  :D

57

А пиши мне в аську! И поговоримс ;) Если что - 279046543  :glasses:

58

Счастье - это когда твой любимый человек принимает тебя такой, какая ты есть... странной,  забавной, ребячливой и неугомонной :)

59

Настюнчик, извини, голова пока не соображает, болею. Когда соображать будет - поговорим в аське по поводу того, что я хотела.

60

Няшка написал(а):

Счастье - это когда твой любимый человек принимает тебя такой, какая ты есть... странной,  забавной, ребячливой и неугомонной :)

Ага... Это оно, счастье...  :love: И ведь такая капризная, несносная бываю, а ведь любит, терпит, прощает...

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Если бы ты была мелодией, я брал бы только чистые ноты...