Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Если бы ты была мелодией, я брал бы только чистые ноты...

Если бы ты была мелодией, я брал бы только чистые ноты...

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Хроники Няшки (пожалуй, и тут обзаведусь жж и будем работать по старой схеме ))))) Всех рада видеть кстати ;)

2

привет! будемс заглядывать к вам на огонек ;)

Отредактировано Dezdemona (19.02.08 23:50:51)

3

Приветик! Я в гости)))))

4

вот чего мне не хватало =)
привет, Няш! =)
ура новому ЖЖ!!! =)

5

Оу, пасип )))  ^_^

Последние новости:
- это ж надо, как может один человечек, хороший человечек, вымотать за 10 минут так, что нету уже никаких моральных сил, хотя была на позитиве, хоть и на грани жизни и смерти )) Абидна, и абидна, что такая реакция у моего организьма именно на этого человечка

- кушаю мандаринку

- спать хочу аццки, но форум держит, надо обосновываться ведь... ))

- тока что вспомнила, что ещё в душ надо %) Не, опять посплю часа 4... )))))

6

Няшка написал(а):

на грани жизни и смерти

патиму?(

Няшка, пойдем вместе спать, а то я вот тоже все никак не уйду =)

7

Та потому что низя себя так мучать, как я )) У человека должны быть выходные, человек должен спать хоть иногда, или хотя бы находиться в горизонтальном положении на ровной поверхности )))))

Спать... Надо...)) Но сначала доесть мандаринку и в душ! У нас кстати принудительно поставили счётчики на воду, и теперь мне буково-буково, я ж водофильное существо, без воды никак  :wondering:  :worried:

8

:lol: татитай-той-той-татитай-той)))

9

Няшка у нас тоже счетчики... так вот, я заметила, что со счетчиками скока воды не лей, все равно денег платишь меньше, чем без них =)
т.ч. мойся на здоровье и ни в чем себе не отказывай! =)

10

мытся надо, но по необходимости! и ни разом больше

11

Какие здесь все счастливые!  :)  Привет!

12

Да, в своём жж разрешаю отписываться только счастливым людям, или стремящимся к этому состоянию  :lol:

Фто, правда чёль дешевле получается? Круть!  :cool:

Вернулась из душа, отключившийся было инет снова заработал, жизнь налаживается...  ^_^ А вообще меня посетила гениальная мысль - не ехать завтра в универ!  :rolleyes: Я так подумала... либо я завтра высплюсь, либо ещё очень и очень нескоро, тобишь пока не слягу савсем ) Тем более на прошлой неделе я в универе была как раз в среду! Так что решено - завтра сплю минимум до 3х, смарю квн в записи и шью сумцы! Надеюсь хоть один из пунктов намеченного плана выполнить...  :|

Всех любю! (душ творит с человеком чудеса)))

13

как мого дел ты хочешь провернуть...ужос

14

Няшка правильное решение, отдыхать надо =)
только ты не забудь нас порадовать новыми сумочками =)

15

Я заболела... Вчера была темпиратура 39, а сегодня утром 38.5... Бе.
Вчера проспала весь день, еле посмотрела квн, и дальше спать. А потом пришла мама и начала меня лечить. Так что пока ни о каких сумках, универах и работе нет речи... :( Надеюсь завтра хоть смогу хотя бы шить, а то савсем уж буково. А ещё должны были с Андрюшкой в субботу работать вдвоём весь день, а то не виделись 100 лет, да и на работе больше не пересечёмся... А вот несудьба. Абидна ужасно. А ещё в пятницу есть пара, которую вообще прогуливать ну никак нельзя, а я уже 2 раз подряд её пропущу, и всё не по своей вине...

Кароч неняк как-то...

16

Няшка не грусти, выздоравливай!!!
и спи, спи побольше, восстанавливай силенки!
это организм о тебе заботится, хочет, чтобы ты отдохнула =)

17

ВОт решила, пока болею, и ничем новым поделиться не могу, выложить сумцы, так сказать из последнего ))

Вот это Леечке на нг
http://i046.radikal.ru/0802/94/27f2cc599cde.jpg

Это Танюшке на нг
http://i031.radikal.ru/0802/fe/bd35a07ad8b8.jpg

А это на заказ :)
http://i044.radikal.ru/0802/5d/23dc1b3a1039.jpg

18

мой сумец всем сумцам сумец =)
это мне кстати на ДР даже))ы)

19

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяш.... сууууууууууууууууупер.. =)
вот это ручки золотые у тебя... няяяк =)

20

ааааа))енотовская сумка понтовая какая)))виии)
Няшка, ты просто золото))Женские такие завидки меня берут)

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Если бы ты была мелодией, я брал бы только чистые ноты...