Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)

Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)

Сообщений 61 страница 80 из 295

61

Вы будете смеятся,но у меня сейчас в принципе так же!)))

62

:lol: все мы такие.....

63

надо как то с этим бороться...с этой зависимостью...

64

Не,я потерплю,а то потом опять работа-не присядешь!

65

ой, видимл я за вас за всех воторой день отрываюсь ;)

66

Ягодная, на здоровье зайка)))

67

Грусть..за окном дождь льёт...мой дождь..зимний дождь...ночью тревога...ночь..тихая и безвёздная...она покоряет ..сердце стучит гулко и  не в унисон с чьим то таким же сердцем...плакать..нет..нет эмоций только грусть..она затмевает..совершенна как богиня...красива и одинока..боль...что это...почувствовать бы хоть немного...и забыть..уйти и забыть..но душа не даёт покоя...свет фонаря скользит по стене...ночь...ветки винограда огромными тенями неподвижны...природа замирает как сердце тогда когда он сомтрел в глаза..в твои глаза..и ты понимала что он..твоя мечта...твоя влюблённость..но не судьба..увы..не судьба..его ждёт кто то...а на улице ночь...вода...мягкая подушка..мурлыкающая кошка и одиночество невыносимо сильное и тяжёлое...любить смогу..токо бы сил поверить в то что он не будет твоим...грусть..она такая как я..токо мы вдвоём сейчас вершим этой темнотой и единственным бьющимся страстным сердечком....ночь...

68

Как грустно написала.. :cry:

69

да...чувства льются через край...а у меня они рождаются либо в стихи либо вот в такую прозу...эх..

70

http://i025.radikal.ru/0802/1f/58a77cfaea1b.jpg

71

Классная фотка! Кстати,у тебя тоже глаза грустные.

72

спасибо....да к сожалению грустные....

73

http://i010.radikal.ru/0802/62/628ae1ee2eac.jpg

74

А ты почему грустишь? У тебя же вроде все нормально,или нет?

75

Блин! Я начинаю завидывать твоему парню!

76

Сашунь, было бы чему завидовать...хотя большое спасибо! :)
не всё так хорошо как кажется...было счастье..но терь одно большое несчастье!

77

Что ж так? :(  Может я могу помочь? Я тоже немного психолог.

78

может быть..может быть..просто я совсем недолго со своим молодым человеком...мало кто верит в то что это любовь..главное что я ничего подобного в жизни ещё ни к одному молодому человеку не чувствовала...не была настолько готова ради него...всё было чудесно..а теперь...у него проблемы с мамой и работой...я очень сильно переживаю (даже сама не осознаю наверно насколько)..и мы решили ждать...мне это очень тяжело даётся..лезут в голову всякие сомнения...но и поделать я с собой ничего не могу....обещала ждать...и буду ждать до последнего...потому что он только мой!!!!

Отредактировано Нуга (24.02.08 23:54:11)

79

Хи-хи! Прикольная фота! У тебя и улыбка красивая!

80

я убрала эту фотку..что то она мне....не нраааа... :)

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)