Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)

Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)

Сообщений 201 страница 220 из 295

201

Сашка-гонщик спасибо за информацию, дорогой жених :)

202

:)  Я всегда в курсе!

203

Сашка-гонщик написал(а):

АААА!!! Зачем ты это сказала? Я же с ума сойду!

хи-хи :P

Sofi написал(а):

Устала, бедняжка, зато день хорошо провела...

ага..это точно Софи!!!!

raspberry написал(а):

ой, как я тебя понимаю...
у мну седня 5 пар было, и одна хуже другой... ужс... моск умер...

Олесь..это полный стёб надо мной с твоей стороны..я всего две пары отсидела..а ты 5!!!!!!!!! %-)

204

да какой стеб, ты чего... в лоб давно не получала? :)
я к тому, что унвиер вообще моск выносит... и после одной пары можно с расплавленным мозгом быть...

205

ну смотря какие пары Олесь))) :)

206

ну это даааа.... это даааа.... физру оч люблю, после нее моск в целости и сохранности остаецца :)

207

особенно если бегать по такой погоде по льду под дождём по лужам....моск не только остаётся но ещё и жалуется на свою страшную хозяйку :rofl:

208

ну.... у нас-то волейбол ;)

209

какие вы важные то! ;)

210

а то! =)
чмок

211

чмок-чмок))) :love:

212

:love:

213

вот млин спать уже пора...я всё сижуууу....  %-)

214

и не говори... я седня целый день сонная ходила, решила, что рано лягу... угу... рано... легла, млин :)

215

а я успела поспать..ага..как муха сонная... :rofl:

216

ой ну сегодня и денёчек....на первую пару я не попала просто из-за того что у нас выключили свет :suspicious: и я проспала))воть..потом ехала в универ и слушала музыку..мило так :glasses: приехала..и тут сразу у нас ДКБ (Деньги, банки, кредит)...ну всю даж лекцию написала..потом на перерывчик почапала....покушали так душевненько пообсчалися..))))а я ещё сёдня в зауженных джинсах была и в кедах.. :glasses: ))))такая вся из себя..))потом были Информационные системы в информатике...мы 1С Бухгалтерия проходим..просто жжесть..я в этих счетах, ИНН, какие то там расчёты....у-у-у %-) просто запуталася...!далее инглиш был..еле отсидели уже))какую то хрень слушали..какие то слова читали))а потом мну всё таки поехало за курточкой...купила в тон к сапогам..такая типа лаковая курточка и канечн заглянула за той красотулькой..сорочкой)))у-у-у какая прелесть..я её купила))лапость просто ^^  ^^ мну счатсливо)а домой када приехала..злая такая, голодная..ваще всё раздражало!! :suspicious: Люди за весь день достали млин!!!Они везде...сча вроде отошла ещё...)) :)

217

вот и всёёё..завтра физ-ра у мну..я вот размышляю на тему купальника и ласт..а что...всё равно дождь и везде всё мокрое..ужас! %-)

Отредактировано Нуга (28.02.08 22:03:30)

218

вот читаю и одного не могу понять... ГДЕ??? где фотки сапожек (еще на старом форуме обещала), куртки, сорочки, кедов, зауженных джинс и тебя во всем этом??? ГДЕ?????????????

219

А лучше твоя фотка в этом всем! :)

220

Ягодная..дык у мну ж с фотиком нелады....)))))как только так сразу)))

А тебе то Саш зачем? ;)

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)