Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)

Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)

Сообщений 181 страница 200 из 295

181

спасибо Софи....))))) :)

182

Новая фотка!!!!!!!!!!! :love:

183

Саш..ага :love:  :blush:

184

Ты ушла,и сразу вдруг стало так одиноко,как будто часть меня оторвали :pained:

185

Нуга, фото такое красивое, прелесть)

186

спасибо Санеку))))) :)

Саш....интересно что я такого сделала или сказала?

хелло..всем!!!!я сдала матан!!!!закрыла сессию...безмерно рада и счастлива...!!!только вот что то устала!

187

Ну....ты просто хороший человечек! :)

188

;)

189

Не,ну правда!

190

Нуга молодчина!!! :crazyfun:

191

Нуга привет!!! новое фото смотрю))) надо мне тоже выложить парочку...правда все не особо свежие(((

192

а моя зая умничка!!! молодец!!! позравляю с закрытием сессии ;)

193

ой спасибки ВСЕЕЕМ!!!я так рада!так счастлива!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :crazyfun:

194

ёёё!!!Нуга проздравляю тебя!!!!Молодчина!!)))прости, я не увидела пост, где ты про окончание сессии писала :huh:

195

ой да ладно Дездемона!!!!!главное что фсё позади!!!!

196

ой..сегодня такой денёк был...пришла в универ...у нас три пары быть должно было..а одну..МАКРОЭКОНОМИКУ отменили..и все две пары нужно отсидеть было....и оба бухучёт...ой башка кругом от циферок идёт :suspicious:
потом с подругой решили в макдак сходить..отравиться :P попёрлися...везде вода и лёд..дождик льёт...все мокрые дошли...ужас нах.. :sceptic: зато поели от души..и потом я ещё пошла с другой девчонкой у себя тут в Голицыно в магаз..ей бельё помочь купить...зашла и влюбилась сразу во всё!!!!разные гарнитурчики и пеньюарчики...а-а-а :crazyfun: особенно одна красивая ночнушечка зацепила..я её куплю...обязательно..не могу..всё время о ней думаю...вот сфоткаю и вам тогда покажу) ;) приехала домой и поняла что смертельно устала..глаза прям закрываются... %-) ужас....вот и фсё)

197

Устала, бедняжка, зато день хорошо провела... ^^

198

Нуга написал(а):

куплю...обязательно..не могу..всё время о ней думаю...вот сфоткаю и вам тогда покажу

АААА!!! Зачем ты это сказала? Я же с ума сойду! :crazyfun:

199

ой, как я тебя понимаю...
у мну седня 5 пар было, и одна хуже другой... ужс... моск умер...
зая, так ты что, спать уже легла что ли? :)

200

Не,она легла отдохнуть,скоро появится! :)

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)