Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)

Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)

Сообщений 1 страница 20 из 295

1

привет)не проходим мимо! :D вот так я улыбаюся...мой ЖЖ стартовал)
к чёрту жизнь..к чёрту всё...я кажется заболеваю...а мне всё равно!уеее.....кто кто..а я умею драматизировать...красиво и грустно..но не дружу с чувствами когда включается моск..поэтому мозг отключён и я лечуууууу.....

2

здравствуй, дорогая =)
а я пока не решаюсь создавать жж... что-то не хочется...
как ты?

3

привет зай!я тоже не решалась....а потом думаю да ланнннн.....эх...потихонечку жизня пашет....тихо тихо зараза...

4

как с Ванюшкой?)) :lol:

5

да как то пока никак %) Оля болеет..хнык..я дома вот сёдня сижу)встретиться с принцем должны в субботу)а-а-а я хз чё дарить!паника на корабле млииин! :weird:

6

и я хз... поэтому сочувствую тебе =)
не болеть!!!! весна же скоро!!! =)
чмок

7

сама всем говорила не болейте!терь вот и мну болезня заарканила)))чёрт..завтра побреду подарок искать..пойди туда не знаю куда принеси то не зная что :/

8

Нуга вот-вот, именно  :/

9

вот сижу и думаю..идти завтра в универ на одну пару али дома сидеть..сгоняю в город за подарочком и под одеялко...

10

Олюшка, тут даже думать не надо!
тока за подарочком - и под одеялко!!!
и никак иначе! здоровье важнее, надо лечицца! :cool:
чмок

11

вот не гри...а совесть меня съест заразка такая..что не хожу в универ..вот мне нрав. люди которым всё по барабану..я им завидую)чмок)

12

ну неее... совсем по барабану не надо... так, по маленькому барабанчику, иногда =)
тем более, у тебя причина уважительная :cool:

13

ага)))токо вот до поликлиники Оля не почешет конечно..туда 3 км..чтоб ещё больше простудиться???неее..увольте))надо совести сказать в конце концов что я болею..может поймёт :D а по барабанчику ты клёво сказала...хочу быть ПОФИГИСТСКОЙ!!!!во как)))

14

поговори с ней, поговори =)

15

поговори со мной пока не кончилась ночь....песня что то вспомнилась города 312 :D

16

Нуга, увидела твою фотку...почему то я тебя представляла блондинкой :blink: ...а ты оказалась симпотной брюнеткой ;)

17

дааа????меня никто ещё блондинкой не представлял :blink: спасибо Dezdemona

18

нее правда))) даже не знаю почему...

19

во млииин..не по постам ли случайно? :blink:  ^_^

20

гы... :) всё может быть...)))

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Нуга)жизнь преисполненная горечью и сладостями=)