Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Муррр...

Муррр...

Сообщений 101 страница 120 из 453

101

у моего от первого брака еще дочка имеется, уже взрослая аж 18 будет в апреле!

102

:blink: обалдеть...А сколько ему лет? :)

103

он меня старше на много...

104

Софи..золотце моё)))я тоже так вот думала как ты..свободы мне!!!!ну пока моего Ваню не встретила...я вдруг поняла что хочу быть только с ним..он сочетается с моим идеалом, я люблю его и всё тут, хочу от него детей....знаешь ты тоже встретишь рано или поздно своё...я тож копалась копалась..вон Ягодная знает..на том форуме..мой ЖЖ токо почитаешь..ну толпы, толпы...а теперь)
Дездемона я тя уважаю....фотку то увидим мужчинки твоего?

105

ща выложу в своем жж

106

Вот, вот я и говорю...не встретила еще... ^_^

Да, фотку бы не помешала :nuts:

107

так...продолжим однако))хих...чем увлекаешься? какие предметы то изучаешь? хм..на практике чё делала? :)

108

Увлекаюсь, даже не знаю, да ничем вообщем, интернетом :tongue:
Изучаю товароведение, менеджмент, маркетинг, экономическую теорию...и т.д. и т.п.
Ничего не делала, ерундой страдала, как обычно это у меня бывает.. :lol:

109

ай-яй-яй ерунда тебе этого не простит :D

110

:(( жалко, ну да ладно ничего с ерундой не сделается :nuts:

111

:lol: так...сейчас у тебя имеются какие нить беспорядочные половые связи :weird: , море поклонников, свободные отношения или ещё чего интересного? ;)  :cheesy:

112

Второй месяц сижу дома, поэтому не имеется никого))Вот пойду учиться буду докладывать о обстановке :D

113

ой скорее бы....

114

Сама уже устала...быстрей бы.. ^_^ эх общага.... ^_^

115

Все еще дома...эх...
Сейчас посмотрела фильм "Я-легенда" ожидала большего, так и не смогла понять на, что они такие деньги потратили...

116

Чё хоть за фильм  то?? Кто в главных ролях и какой жанр?

Отредактировано Dezdemona (23.02.08 15:03:05)

117

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
в главных ролях:Уилл Смит
Алиси Брага
Чарли Тахэн

А денег они туда угрохали $150 000 000 ужс...
Ну если интересно сюжет примерно такой: из-за страшного вируса погибает почти половина населения планеты, а остальные стали монстрами..Вот Уилл Смит остался один не зараженный, и пытался найти вакцину против этой заразы...Под конец встретил женщину и ребенка, он ему рассказали, что где-тог в горах еще осталась база со здоровыми людьми...Позже он нашел вакцину..в это время на их дом напала куча монстров....он погиб, но успел передать вакцину...Happy end!!!! :nuts:

118

ясно, надо посмотреть)))

119

Посмотри, может понравится.. :)

120

вот я тоже думала что фильмец интересный...не успела ещё посмотреть))

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Муррр...