Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Муррр...

Муррр...

Сообщений 241 страница 260 из 453

241

Jin хорошо что заглянул)))
Сашка-гонщик приглашение приняла побежала за подарком)))

242

привеет Софи!

243

Нуга приветик!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
Как дела???

244

дела нормик!!!наконец то инет включили!!!а у тебя?

245

У меня все отлично...
За два дня успела отлично отдохнуть:
Как только приехала меня сразу же потащили в магазин покупать джинсы, так мне толком ничего не понравилось и мы решили заглянуть в парфюмерный магазин...Там я неудержалась и потратила пости все свои деньги)))
Потом, мы быстренько добежали до дома, чуть не переломали при этом ноги, на улице ходить просто невозможно...скользко очень, а я еще на шпильке пошла...
Доковыляв до общаги, быстро попили чай и за пол-часа собрались в клуб...Вход туда до 11 бесплатно, ну мы и решили для экономии средств пораньше двинуть туда...Пока дошли до остановки, успели поругаться помириться, чуть выпить да еще и по телефону поболтать...на остановке стояли, наверно, пол-часа не было ни одной маршрутки, ну раз так решили ловить попутку..Метров через 10 машину остановили гаишники и мы еще пол-часа сидели в машине...В итоге к клубу прибыли без двух минут одиннадцать...Там взяли немного выпить...Посидели потом пошли танцевать, ****** :canthearyou:  :P **********************цензура***************************** В общагу пошли пол пятого утра, до нее пешком киллометра четыре. Идем ржем на весь город...И вдруг откуда-то с тратуара услышали голоса...Два пацана стоят...и спрашивают"можно к вам подойти" мы ржем уже сил нет..."подходите, говорим, коль не шутите", те подбежали и говорят такую вещь .."девчонки мы тут стоим уже целый час, мы хотим кого-нибудь обкурить..." Мы в ступоре стояли минуты две....смотрим на них...вроде не маньяки...сами еле сдерживаемся, что б не засмеяться...Ну мы согласились, пошли во двор, девчонки по одному разу вдохнули, а я как примерная девочка :longtongue: отказалась, потому что так курить не умею, а травку и подавно))) Потом мы все-таки от них отвязались и всю дорогу думали, о том почему ж от травки даж смеяться перехотелось))) Где-то через час...мы замерзшие дрожжащие подошли к общаге и минуту стояли думая пустят нас или нет в такую рань...все-таки пустили...на свой шестой этаж еле дошли....согрелись и вот тут начался ржач))) %-) девки решили сесть пить чай я на них смотрела и просто выпала со смеху... ^^
А на следующий день мы спокойно вечерком сели чуть выпили, съели все что было в холодильнике и легли спать))).....Вот и вся моя история))

246

Как тебе не стыдно........Так отжигала.........)))
А для собственного мужа.......даже травы не взяла......!!!!!!!

247

Тебе надо марихуаны???Ну ладно если еще раз встречу возьму...я просто подумала, а вдруг она не качественная отравишься еще))) ^^

248

ААА......О муже заботишся................молодец.))

249

Конечно, а ты как думал, ты ж для меня очень дорогой человек... :glasses:

250

Sofi написал(а):

..Метров через 10 машину остановили гаишники и мы еще пол-часа сидели в машине...

Вот уроды !!!
Уже машины ловить нельзя !!!

251

Да пацан который машину вел не пристегнулся, вот и оштрафовали его)

252

мда..Софи ну ты и отжигала млиин!!!! :rofl:  :rofl:

253

Даа...так хорошо отдохнула..и душой и телом.. :P

Ну это еще не придел, бывало мы дня три подряд по разным клубам расхаживали))) ;)

254

ну вы даёте..не ожидала от тебя Софи!!! ;)

255

:rofl: да.. я такая... ;)
Мой муж меня поймет))

256

муж то да...а вот я..ого! :)

257

Развратная у меня женушка ))

258

о-о-о да уж))ты смотри за ней) ;)

259

Смотрю................смотрю.......... ;)

260

Котик, я тебе изменять не буду... :love:

Вопросик....а поцелуй считается за измену???

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Муррр...