Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Животные » Каку зверюшку завести

Каку зверюшку завести

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Прикольное название темы..... "Типа Кака" зверюшки....   :D
А ваще....у меня уже есть кот. Пока зверюшек достаточно..... Слоника правда хочу....

22

Миня мой хамячок в детстве постоянно за палец тяпал =(
хотя, может он просто был злой по натуре))

Отредактировано Stuffer (20.02.08 18:04:03)

23

Посмотрите какая симпотяжка ^_^
http://www.zooclub.ru/tusovka/photo/444_1.jpg

24

Sofi и правда симпулечка какая!  :nuts:

25

А в Перу таких симпатулечек специально выращивают, даже есть ферму по разведению морских свинок. У них они как деликатес, перуанцы едят их. И назваются морские свинки в Перу - "куй". :) Вот такая вот справка про морских свинок.

26

у мну была морская свинка..не особо уж они и кусаются..палец не откусит..милые такие зверушки..но предупреждаю просто так по ковру побегать отпускать низя..ну какают они отменно)и клетку придётся каждые три дня чистить..а так оч симпатичная зверушка)

кошку я бы завела)у мну их вот сейчас две, а было три)ничего не знаю я кошатница...поэтому обожаю кошек...главное чтоб им было куда гулять ходить..в городе не особо отпустишь..а у нас простор.)

собака это маленькая проблема..она как ребёнок, с ней надо гулять, кормить, следить, лечить и.т.д.я даже сейчас на себя такую ответственность брать не готова)

27

Дези, а сколько твоему детю лет?

28

Жена ему 1год 6 месяцев, маленький еще, но хочется его приучать к живности :)

29

Оп, я что-то думаю, рановато ты.  :unsure:
Желание твое, безусловно, похвально. Но мне кажется, ребенок еще не поймет ни радости, ни ответственности. Для него сейчас еще всё - игрушки.
Имхо, конечно же.

30

:) на будущее!)))

31

Заведи ему лучше девочку, в смысле дочурку! :)

32

Землянин, ты что :blink: , мне его за глаза и за уши одного хватает, хочешь моей смертушки %)

33

Нуга написал(а):

морская свинка..не особо уж они и кусаются..палец не откусит..милые такие зверушки..но предупреждаю просто так по ковру побегать отпускать низя..ну какают они отменно)и клетку придётся каждые три дня чистить..а так оч симпатичная зверушка)

да уж точна лучше не отпускать)))у мну щас морской свин...лапка такая.. :) заведи не пожелеешь

или котёнка купи..))для малыша тож нормик))

34

Hil@Ry=), кошка у нас уже есть и при чем сиамская...многие сразу подумали: ого! рядом с ребенком сиам :weird: ...ничего подобного, у нас кошка просто душка, ей уже 6 лет...она так с ним нянчилась, если бы кто видел!!!))) чуть крик из детской она первая несется к ребенку))) он её щас таскает всяка разна, а она хоть бы что...ну бывает что царапнет, но так чтобы кусала или сильно царапала не было. Я сына приучаю, что кису надо гладить и показываю, а он за мной повторяет тоже гладит...думаю потихонечку научу его правильно обращаться с кошей)))

35

Короче говоря надо завести свинку..морскую, конечно=)

36

Заведи рыбок, они успокаивают.

Можно еще черепашку, покрайней мере вреда большого он ей не нанесет :)

Отредактировано Землянин (22.02.08 10:50:32)

37

Ребенку рыбы мне кажется не интересны будут..

38

РЫБКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родители,меньше всего нервов будут тратить, если заведут рыбок!!!!!
Собака может и ковер обгадить, изодрать что нибудь, испачкать кого нибудь из гостей..........
Своими не мытыми лапами...........Ухххххххх..
Кот, будет гадить (как на зло ) перед входной дверью.............
Покупайте рыбок...............
Они не доползут..................до входной двери ))

39

Надоедают они быстро...

40

Пульсирующий :idea:, ржу не могу с твоего поста...особенно с последней строчки))))))))

Вы здесь » Вуди для Своих » Животные » Каку зверюшку завести