Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Енот - это состояние души.

Енот - это состояние души.

Сообщений 101 страница 120 из 156

101

ммм..мож ещё вас порадовать ?)  :crazyfun:  :rofl:

102

http://i049.radikal.ru/0803/f6/5b933bf903b1.jpg

http://i024.radikal.ru/0803/3d/3c108999b86e.jpg

http://i016.radikal.ru/0803/6d/a9bc1068be96.jpg

:blush:

103

такая ушастенькая ^_^

104

:longtongue:
ну и фто?
мож я ЭЛЬФ  :crazyfun:

105

охх.."скоко я посмотрела,сколько я пересмотрела" :crazyfun:
"У каждого своё кино" в Ролане на открытии фествиля "Эйфория" - чудесно и просто поразительно)
Последний фильм из трилогии "Кацци"..
Посетила ВинЗавод: мастре-класс Пинхасова, представление работ чешки Ханны Якрловой, и фильмы от Мартина Парра..

Сегодня была на собеседовании в холдиге,которые объединяет Zara, Zara Home, Bershka,  Stradivarius, Pull&Bear и еще пару магазинов)
Если завтра позвонят,то с 1 апреля я буду работать  ^^
График ,слава Богу, мега гибкий))

Но без плохих новостей не обойдешься:
мелкая заболела ветрянкой..
и похоже мне это тоже грозит..  :canthearyou:  :confused:
т.к. в детстве я ничем,кроме коклюша, не болела.

106

ааааа.... ветрянка в этом возрасте - жесть...
чем старше, тем сложнее переносится...
держись, Енотик, не заражайся!!!

107

аааа(((бедная Енота(((ветрянка- это жесть...
а насчет холдинга - прикольна)))таки приду я у тебя что-нибудь купить ^_^

108

ну сё =)
я уже почти работающая)
в Pull&Bear - е)
Завтра собеседование уже на месте работы: м.Киевская,ТЦ Европейский ^^

109

Тёплый день)

Сегодня он был именно таким!
И дело не в градусах по Цельсию,которые несомненно тоже порадовали,а в "тёплом" отношении к друг другу и в "тёплых" приятных мелочах)
Мило и забавно было сидеть с мамой на кухне,пить чай и составлять планы на лето,до которого ещё целая пропасть и сессия. Радостно было услышать голос брата,перемешивающийся с приветами от Алёны, в телефонной трубке и приглашение в гости. Приятно было идти по центральным солнечным улицам Москвы без куртки с леденцом в руке.
Улыбаться целый день..Даже в метро и даже сидя в вагоне,наполненном не очень приветливыми людьми.
Я люблю,когда всё хорошо(хотя кто ж не любит-то?!),потому что такое бывает крайне редко у меня)
И пора бы научиться ценить такие моменты ^^

А напоследок грустное,доброе,искреннее и "тёплое" видео от Петра Ловыгина на песню "На заре" Евгения Гришковца,Ренарса Кауперса и группы "Бигуди".
Они все вместе и по отдельности делают замечательные вещи,которые греют изнутри)
Очень искренне..очень..

в первом посте сверху

П.С. 11 апреля,наверное, отправлюсь в "Апельсин"..Хочется это послушать в живую.Сейчас очень необходимо тепло..Мне необходимо *улыбка*

Отредактировано Енота (31.03.08 23:27:05)

110

Енота....ммм))...мягкая и пушЫстая...^_^

111

...и тёплая))) :rolleyes:

112

пулл...8 часов работы..30 минут брэйк...е*нутые бабы-дуры..жара..жесть..рекорд за всё существования магаза в европейском по продаже за день: 1 миллион 300 с чем-то тысяч...*ля..первый день работы)

113

Вау, Енота только пришла и уже ставит рекорды! Круть!!  :crazyfun:

114

Ну не я ставлю)
Блин,было очень приятно,когда ко мне заглянул мой однокурсник Миша ^^ Он говорил,что приедет,но я подумала,что это шутка)
Какие все-таки няковые человеки вокруг меня)
Предложил мне сеня приносить мне попить и поесть в перерыв по выходным =) Ня)))

А сегодня у меня был опять же насыщенный день ^^
Были на дримфлэше ака дне мыльных пузырей на Арбате))))))
Ходили небольшой компанией,но встретили там Няшку с Андреем и Камика с подругой)
Ой,ня) классно было) и я была без фотоаппарата)
Фотографировал немного Женька.
Воть) а потом я отправилась в Царицыно гулять с братом и Алёной)
Погуляли и поехали в Нияму,что на Домодедовской оказалась рядом,есть роллы ^^ Всё кавайно)
Потом я с ними поторчала на шиномантаже часа 1,5 и поехала домой)
Воть)
Завтра на учёбу и работу...ух)

115

оу шит)я опять все пропутила...так хотела пузырики попускть =(

116

Настроение улучшилось
И тепло внутри..Много тепла..=)))
Оно переполняет меня.
Всегда поражает умение людей передавать свои положительные эмоции,чувства,энергию другим. Это дар.
Хорошо,что в наше время такие личности существуют как в "обычной" жизни, так и в "культурной прослойке общества".

http://cs1245.vkontakte.ru/u1711991/17376675/x_fe94aef2.jpg

http://data3.gallery.ru/albums/gallery/4180--7334378-h200.jpg

"Стояла" я в Апельсине вчера(11 апреля),слушала песни и было хорошо. В некоторые моменты сознание уносилось куда-то прочь из клуба и выдавало в голове кадры из жизни,которые невольно заставляли меня улыбаться и слушать Евгения,Бигуди и Кауперса. Весьма банальные ,кстати, кадры: объятия близкого человека,без которых всё идет наперекосяк; встреча с тем,кого долго не видел и очень скучал; пешие прогулки по Москве; ощущение,что вот-вот за окном поезда покажется море; игры в шашки и шахматы на набережной у Делового центра; процесс изготовления подарка своими руками; ласковый взгляд; забавные совпадения; радость от прогулки под дождем и т.д. и т.п.)
Думаю,что у каждого в жизни есть свои маленькие чудеса,которые поднимают настроение и благодаря этому остаются в памяти.
И хочется,чтобы их было как можно больше.

117

А можно для тех, кто "в танке"? Кто там обнимается на фотках? Кто справа, кто слева? Кто из них Гришковец?  :blush:

118

Тот,что с замечательной улыбкой и в полосочку - Ренарс Кауперс,солист группы Brainstorm,про которую я не раз упоминала)
Тот,что в голубой футболочке -Евгений Гришковец,мой любимый "дяденька" =)
Еще на фотографиях не присутствует Макс,солист Бигудей.
Они все очень и очень замечательные люди..  :love:

119

Тучки набежали
И сразу похолодало: как на улице,так и дома.
Еще вчерашнее тепло,которое заполняло меня начинает пропадать. Оно как топливо поддерживает во мне жизнь,но не бывает неисчерпаемых ресурсов,если только у тебя нет секретного кода,вычитанного из какого-нибудь журнала или книги. Я такой пока еще не нашла.
Надоело смотреть как мама подстраивается под отчима(почему-то именно в такие моменты желание называть его "папой" куда-то исчезает),который в свою очередь сходит с ума,как мне кажется, из-за того,что в 46 лет не реализовал в своей жизни ни одной мечты.
Черти его раздирают. Выражение явно не из лучших,но по-другому описать состояние я не могу.
Обида на моего брата с переодичностью раз в месяц выливается на меня.С комом в горле и еле сдерживая слёзы,я выслушиваю все упрёки,по которым можно сделать вывод,будто я каким-то образом виновата в том,что брат неожиданно в 23 года повзрослел:закончил институт,устроился на высокоплачиваюмую работу и завел семью. При всём этом до меня,грубо говоря,не доходит в чем же здесь подвох: почему не радоваться за собственного сына,что он уверенно стоит на ногах?! Единственное объективной причиной можно назвать родительскую ревность,но..это же безумно глупо...Или я наверное не понимаю этого пока!
Затем,как по давно известному автолюбителю маршруту,где он спокойно можешь гонять, отчим набирает ту самую "скорость". В меня летят фразы о моей "непригодной для жизни профессии","бездарности","излишней самостоятельности","вечерне-ночных поездках и походах черт знает куда"( на этом момент ком начинается невыносимо давить,ибо "черт знает куда" является для меня частью жизни: театры,кино,выставки,киноклуб).
Нововведением сегодня был "разговор", больше похожий ,естественно, на монолог, о моей работе. Казалось бы,что всё обговорили: я хочу сделать себя менее зависимой в финансовом плане от родителей,так как вижу,что мои траты на технику и сопутствующии аналоговой фотографии товары весьма "напрягают" их.
Но тут опять вышел прокол. Приходя с работы часов в 11-12 ночи,мне не хочется не то что рассказывать что-то, мне не хочется общаться во всех смыслах. А родителей,никогда особо неинтерисовавшихся моей жизнедеятельностью,это начало не устраивать. %(
Тут-то и сталкиваются лбами козерог(я) и телец.А мама,рыбка,тихо плывёт по течению,иногда заступаясь за меня,но в большенстве случаем примывакая к отчиму.
Такие противостояния происходят уже наверное лет 10(причины тому были разные) с переодичностью раз в месяц,выливаясь местами в крупые ссоры и опрометчивые поступки,как с моей стороны,так и со стороны родителей.
И сегодня в очередной раз прослушав заевшую пластинку, растеряла то тепло,которому была так рада и счастлива.
Я просто каталась на троллейбусе по ценру Москвы,укутанная в шарф,с наушниками,из которых доносились звуки песен Brainstorm и Гришковца. Ручкой выводила на листочке узоры,позже размытые каплями с неба и из глаз.Хотелось уснуть у кого-нибудь на плече и проснуться от солнечного луча.
"Улица,улица,улица..
Сердце остановится вон на том углу.
Как же я устал,
Но мне не надоело.
Вот такие дела,вот такое дело."

* саундтрэк:Гришковец и Бигуди - Улица

Отредактировано Енота (15.04.08 00:43:42)

120

не пускайте меня в книжный с деньгами)
итог вчерашнего дня: бабушка - 2000р в +..тверская,книжный магазин "Москва" - 1950 р в - %)
2 альбомчика фотографов,книга по истории фотографии,книга-интервью про Ларса фон Триера("Идиоты","Догвиль","Догма-95","Танцующая в темноте"), новый роман Евгения Гришковца "Асфальт" и сборник его пьес :blush:

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Енот - это состояние души.