А в стаканчиках у народа и правда глинтвейн?
ага)
причем на удивление хорошо сваренный
Вуди для Своих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Енот - это состояние души.
А в стаканчиках у народа и правда глинтвейн?
ага)
причем на удивление хорошо сваренный
Классные у вас там ларечки))) После коньков милое дело глинтвейнчику... 8)
Ах, Таня-Таня, нехорошо брать пример с предыдущих поколений! На пары надо ходить, записывать все лекции и в поте лица батрачить на семинарах, тем более, если ты учишься в МГУКИ!!!
Няшка,как это не брать пример?? О_о
кто ж сыграл весомую роль в выборе моей профессии ???
кто направил меня на пусть истинный??))
с кем наши метафизические тела встречаются в одном месте и в одно время каждый день прибывания в универе..???)))
эм..понесло
КТО КАК НЕ Я УЧИТСЯ В "ЭМ ГЭ У КИ"
О да, это я-распрекрасная-развеликая ))) Все слышали - енота мне жизнью можно сказать обязана ))))))) Если бы я не поработала Моисеем (а Таня у нас как раз кудрявая (ыы)), то не видать мне сие кудрявое чудо постоянно.. где бы вы думали... на парах? Аахахахах )) Конечно в столовке! Что же ещё делать в эМГэУКэИ? )) Кстати тама даже сахар стал платным... бук
да лан???
сахер платный?????
О_О
простите за оффтоп
О,великая Няшка...я обязана тебе тысячами фотосессий и милиардами вспышек,который будут освещать твоё лучезарное и прекрасное лицо =)
фотки классные))) аж завидую...молодежжь...хочу быстрей в институт))
О, Енот, не стоит благодарностей, ведь это всё во благо нашего общего дела!Иметь в подругах фотографа мирового класса (в перспективе) - на дороге не валяется! Тем более, кто-то обещался пофотать на чьей-то свадьбе
Но ни в коем случае не подумай, а фотонаходчивый енот, что я смею использовать тебя в корыстных целых! Ни в коем случае! Все мои действия от чистого сердца, а слова в данный момент от темпиратуры 38 :nuts:
кто-то обещался пофотать на чьей-то свадьбе
Как заказчик укажет,так и фотограф сделает..
П.С. такое правило действует до того момента,пока я не зазнаюсь)т.е. не сделаю первую персональную выставку)
Оу... Ты ставишь меня в затруднительно положение )) С одной стороны - я желаю тебе всяческих успехов... А с другой... Зазнавшийся енот - это ужасно! ))))))))
Няш, предлагаю объединиться и по возможности порушить амбициозные планы Енота на ближайшие года полтора...ато у меня тоже какие-то смутные корыстные цели завалялись))))
:noworry:
плин...видимо придется в одиночку работать...
Сегодня на редкость( в последнее время) удивительно позитивный день =)
Начался он с покупки подарка подруге,продолжился чудесной и продуктивной мастерской,на которой со мной даже лично разобрали будущую серию: подсказали,как правильно делать разработку,как всё это оформить, а главное вселили веру себя всё-таки приятно,когда тебя так "стимулируют" на работу)
А закончился это самый день празднованием дня варенья той самой подруги,для коротой и покупался подарок
Отправились мы в клуб Podмосквовье,что на "Арбатской")
Играл там Lюk,харьковская группа,в начале называвшийся "совместным проектом вокалиста Пятницы",т.е. Sunа,который помог им записать первый альбом "Lemon")
Думаю,что на сегодняшний момент Lюк можно назвать самостоятельной творческой единицей,хоть и приятно было сегодня видеть на призентации нового клипа на песню "Le port",Сергея Бабкина,снявнегося в нем)
Что можно ещё сказать: приятная музыка;замечательная солистка Оленька;маленький,но уютный клуб;горячий глинтвей до начала концерта;любимые друзья;приятная атмосфера..
Всё для того,чтобы Енот был счастлив
В творчеством ознакомлена - подтверждаю!
Женько, ты эт чего, вместе-вместе!
Няш, просто смайл не поняла)
Енота, ждем-с простимулированной серии )
записываю Кроненберга в любимых режиссеров..
"Енот и я"
Нет,это пост будет совершенно не о том,как я обзавелась "вторым именем"..
А будет он о книге,которую мне подарила..хотя уместнее сказать подарил очень близкий мне человек(ибо "человек"-сущ.,м.р.) =)
Так она и называется "Енот и я"..
Размером ,наверное, 10х15..с картинками..страничек так на 120..
Пока я её не прочла,а всего лишь взглянула на аннотацию (ох..не знаю правильно написала или нет О=)
"Многие люди в нежном возрасте придумывают себе друзей,но енот - он точно невыдуманный, он живой и полосатый. Такие вот еноты не могут быть выдумкой,да даже если и так - они обязательно переберутся из воображаемого мира в реальный. Енот - это ангел-хранитель,готовый в самый трудный и мрачный момент жизни лизнуть своего хозяина в щеку - и все тут же наладится. Все будет хорошо,вот увидите. Не сразу,но будет. Берегите своего енота,пожалуйста"
Улыбнуло
Хотя не считаю себя кем-то и чем-то особенным и с самооценкой у меня проблемы,но приятно понимать,что для кого-то ты являешься таким вот "енотом"..)
Отредактировано Енота (24.02.08 01:47:43)
(даж не знаю что сказать - просто тоже улыбает и всё ))))
тяжелый день....
остальное жж..
правда смогут прочитать пост всего 3 человека с форума..
http://kroshkaraccoon.livejournal.com/31428.html
- теперь он ожил)
Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Енот - это состояние души.