Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Енот - это состояние души.

Енот - это состояние души.

Сообщений 21 страница 40 из 156

21

Жена написал(а):

А в стаканчиках у народа и правда глинтвейн?  ^_^

ага)
причем на удивление хорошо сваренный  :)

22

Классные у вас там ларечки))) После коньков милое дело глинтвейнчику...  8)

23

Ах, Таня-Таня, нехорошо брать пример с предыдущих поколений! На пары надо ходить, записывать все лекции и в поте лица батрачить на семинарах, тем более, если ты учишься в МГУКИ!!!  :D

24

Няшка,как это не брать пример?? О_о
кто ж сыграл весомую роль в выборе моей профессии ???  ;)
кто направил меня на пусть истинный??))
с кем наши метафизические тела встречаются в одном месте и в одно время каждый день прибывания в универе..???)))
эм..понесло  :D
КТО КАК НЕ Я УЧИТСЯ В "ЭМ ГЭ У КИ"  :lol:

25

О да, это я-распрекрасная-развеликая ))) Все слышали - енота мне жизнью можно сказать обязана ))))))) Если бы я не поработала Моисеем (а Таня у нас как раз кудрявая (ыы)), то не видать мне сие кудрявое чудо постоянно.. где бы вы думали... на парах? Аахахахах )) Конечно в столовке! Что же ещё делать в эМГэУКэИ? )) Кстати тама даже сахар стал платным... бук  :confused:

26

да лан???
сахер платный?????
О_О
простите за оффтоп  :D

О,великая Няшка...я обязана тебе тысячами фотосессий и милиардами вспышек,который будут освещать твоё лучезарное и прекрасное лицо =)

27

фотки классные))) аж завидую...молодежжь...хочу быстрей в институт))

28

О, Енот, не стоит благодарностей, ведь это всё во благо нашего общего дела!Иметь в подругах фотографа мирового класса (в перспективе) - на дороге не валяется! Тем более, кто-то обещался пофотать на чьей-то свадьбе ;)

Но ни в коем случае не подумай, а фотонаходчивый енот, что я смею использовать тебя в корыстных целых! Ни в коем случае! Все мои действия от чистого сердца, а слова в данный момент от темпиратуры 38  :nuts:

29

Няшка написал(а):

кто-то обещался пофотать на чьей-то свадьбе ;)

Как заказчик укажет,так и фотограф сделает..
П.С. такое правило действует до того момента,пока я не зазнаюсь)т.е. не сделаю первую персональную выставку)

30

Оу... Ты ставишь меня в затруднительно положение )) С одной стороны - я желаю тебе всяческих успехов... А с другой... Зазнавшийся енот - это ужасно! ))))))))

31

Няш, предлагаю объединиться и по возможности порушить амбициозные планы Енота на ближайшие года полтора...ато у меня тоже какие-то смутные корыстные цели завалялись))))

32

:noworry:

33

плин...видимо придется в одиночку работать...

34

Сегодня на редкость( в последнее время) удивительно позитивный день =)
Начался он с покупки подарка подруге,продолжился чудесной и продуктивной мастерской,на которой со мной даже лично разобрали будущую серию: подсказали,как правильно делать разработку,как всё это оформить, а главное вселили веру себя ^^ всё-таки приятно,когда тебя так "стимулируют" на работу)
А закончился это самый день празднованием дня варенья той самой подруги,для коротой и покупался подарок ^^
Отправились мы в клуб Podмосквовье,что на "Арбатской")
Играл там Lюk,харьковская группа,в начале называвшийся "совместным проектом вокалиста Пятницы",т.е. Sunа,который помог им записать первый альбом "Lemon")

http://i025.radikal.ru/0802/a9/e6eacc2235f7.jpg

Думаю,что на сегодняшний момент Lюк можно назвать самостоятельной творческой единицей,хоть и приятно было сегодня видеть на призентации нового клипа на песню "Le port",Сергея Бабкина,снявнегося в нем)
Что можно ещё сказать: приятная музыка;замечательная солистка Оленька;маленький,но уютный клуб;горячий глинтвей до начала концерта;любимые друзья;приятная атмосфера..
Всё для того,чтобы Енот был счастлив ^^

35

В творчеством ознакомлена - подтверждаю! :)

Женько, ты эт чего, вместе-вместе! ;)

36

Няш, просто смайл не поняла)
Енота, ждем-с простимулированной серии ;))

37

записываю Кроненберга в любимых режиссеров..

"Енот и я"
Нет,это пост будет совершенно не о том,как я обзавелась "вторым именем"..
А будет он о книге,которую мне подарила..хотя уместнее сказать подарил очень близкий мне человек(ибо "человек"-сущ.,м.р.) =)
Так она и называется "Енот и я"..
Размером ,наверное, 10х15..с картинками..страничек так на 120..
Пока я её не прочла,а всего лишь взглянула на аннотацию (ох..не знаю правильно написала или нет О=)

"Многие люди в нежном возрасте придумывают себе друзей,но енот - он точно невыдуманный, он живой и полосатый. Такие вот еноты не могут быть выдумкой,да даже если и так - они обязательно переберутся из воображаемого мира в реальный. Енот - это ангел-хранитель,готовый в самый трудный и мрачный момент жизни лизнуть своего хозяина в щеку - и все тут же наладится. Все будет хорошо,вот увидите. Не сразу,но будет. Берегите своего енота,пожалуйста"

Улыбнуло ^^
Хотя не считаю себя кем-то и чем-то особенным и с самооценкой у меня проблемы,но приятно понимать,что для кого-то ты являешься таким вот "енотом"..)

Отредактировано Енота (24.02.08 01:47:43)

38

:) (даж не знаю что сказать - просто тоже улыбает и всё ))))

39

тяжелый день....
остальное жж..
правда смогут прочитать пост всего 3 человека с форума..
http://kroshkaraccoon.livejournal.com/31428.html

40

:crazyfun: - теперь он ожил)

Вы здесь » Вуди для Своих » _Ж_Ж_ » Енот - это состояние души.