Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Опрос: когда наладят форум ?

Опрос: когда наладят форум ?

Сообщений 81 страница 100 из 125

Опрос

Как вы думаете, когда администратор наладит наш форум ???
Никогда !!!!

26% - 5
В скором времени............

31% - 6
А он (админ) разве существует ???

10% - 2
Через пару месяцов точно!!!! Я верю!!!

31% - 6
Голосов: 19

81

ну Енота завернула)))Я три раза перечитывала%))

82

Почему тут мало народу?
Причина номер раз: кто-то всё же предпочитает старый (но уже не добрый) Вуди.
Причина номер два: у кого-то вообще пропало всё настроение жить форумной жизнью после аварии на старом адресе.
Причина номер три: на этом форуме тусят только те, кто про него знает, т.к. рекламы форум не имеет и, соответственно, новых людей не призовет (если только случайно). Заметьте, тут даже спама нет! Спаммеры нас не видят, равно как и другие хорошие люди.
Причина четвертая: здесь остались самые серьезные  :glasses: люди, которые не играют в форумные игры, иначе количество новых сообщений зашкаливало бы каждый день (как показывает практика, полезных сообщений в таком случае жестокий минимум). Так что оставшимся остается вести интеллектуальную беседу, что мы и делаем по мере сил.  :D
Ну, и пятая причина: на улице все лучше и лучше, уверена, многие предпочитают прошвырнуться по весеннему солнцу, нежели сидеть-облучаться монитором.  :)

83

а мне тут как-то пусто...
уже не то...

84

Жена написал(а):

Причина четвертая: здесь остались самые серьезные  :glasses: люди, которые не играют в форумные игры, иначе количество новых сообщений зашкаливало бы каждый день (как показывает практика, полезных сообщений в таком случае жестокий минимум). Так что оставшимся остается вести интеллектуальную беседу, что мы и делаем по мере сил.  :D

Вот, это прямо в точку!  :rofl:

85

raspberry написал(а):

а мне тут как-то пусто...
уже не то...

а на старом адресе разве "то"?)
мне тут как-то...уютнее...)

86

Тут не то для многих потому что дизайн отличается....кнопчки и т.п.
Но тут намного семейнее атмосфера, нежели там...дета далеко ;)

Отредактировано Тори (03.04.08 14:14:20)

87

Stuffer на старом адресе я точно знаю, что будет с кем пообщаться... здесь же сейчас - глухая стена непонимания...
я говорю конкретно про себя.

88

raspberry написал(а):

на старом адресе я точно знаю, что будет с кем пообщаться... здесь же сейчас - глухая стена непонимания...

Олеся, а почему? Кто тебя не понимает?

Я сейчас читаю порой старый Вуди, но сдерживаю себя изо всех сил... Яд капает на пол.  :x  Такие темы бредовые порой, такие сообщения тупые проскакивают... (не у "наших", естественно)/ Одна тема только вчера порадовала - про первую любовь, а в остальном... Либо в десятый раз повторение, либо идиотизм. Увы мне... Может, я уже не молодежь:huh:

89

Жена, мне тоже почитывая всякие форумы и т.д., частенько кажется, что "я уже не молодежь".

90

Ириш, да не знаю.. просто вот заходишь, что-то пишешь, внимания и реакции ноль... как-то пусто так становится...
а сейчас и времени нет об этом думать, поэтому как-то внимания не обращаю..

91

всем привет! =)
что-то у вас какой-то непазитиффный настрой.. зря!)
на улице весна, хочется перемен!
а мы для них открыты! =)
сессия у меня сдана, так что я полностью (ну, почти :)) свободна для новых решений и (возможно) открытий ;)
так что давайте менять здесь все, что только возможно, дабы создать Ту Единственную атмосферу =)
так как предложений конкретных у большинства нет, начнем с чего-нить простого)))
предлагаю немного изменить список модераторов)
давайте "уберем" из него тех, кто сюда не заходит или ничего не улучшает (как модератор)
возможно, поменяем разделы у существующих, кому-то что-то добавим, кого-то от чего-то освободим и т.д.
в теме про модераторов я выложу список всех модераторов и кто что модерит.
в принципе, я считаю, что количество модераторов для нашего немногочисленного форума великоват.
может, вы со мной несогласны.
но если согласны, то можно не то чтобы "проголосовать", но выбрать основных модераторов и по большинству разделов и лишь дать им помощников, где надо)
если же вас устраивает такой состав - ок =)
но преобразовать этот список, думаю, нужно)
в общем, свои варианты предлагаем в теме "МодераторЫ - Вам и о Вас"

далее..
могу предложить вам сменить название форума)
"Вуди для Своих" не нравится? - предложите другое! =)
если же вас оно полностью устраивает - ок)

если есть еще какие-либо предложения - пишем ;)

92

Ура! Лейла вернулась!  8-)
Я два дня не заходила и даже поразилась количеству новых сообщений.
Название мне нравится. Но если будут другие варианты, с удовольствием рассмотрим. У меня ничего на примете нет. Мы же Вудийцы с самого начала, вряд ли приживется что-то иное.

93

Есть прделожение!
У всех пользователей есть звание. Но если пользователь становится модером, то у него пропадает звание. Предлагаю модераторам сделать тоже звания.

И нельзя ли наладить форум так, чтобы не выкидывало из него когда пишешь сообщение?

94

Землянин написал(а):

И нельзя ли наладить форум так, чтобы не выкидывало из него когда пишешь сообщение?

У меня такого нет. А как это выражается?

Я ЗА звания у модераторов! Мне нравится идея. Андрей, у тебя есть задумки?

95

нуу... ходит по форуму, ходишь... потом решил че-нить написать. Написал. Нажимаем отправить, а он тебе фиг! Грит, что я типа гость и надо опять входить и заново писать сообщение. Или бывает, что просто переходишь из темы в тему и при очередном обновлении страницы - ты опять становишься гостем.

96

Землянин смени оформление, мне помогло =)
а за звания.. так каждый может сам себе любое попросить у Лейлы, она напишет :)

97

Пасип, надеюсь поможет!

98

а модераторы хотят звания пропорционально количеству отписанных постов?
ведь звания как у ягодной можно всем и всегда писать..

а вот на то, что вас выкидывает, к сожалению, я повлиять никак не могу.. =(

и кстати насчет названия)
я не за то, чтобы его ваще кардинально поменять, а просто, в целом)
ну например не "вуди для своих", а как-нить там типа "свой вуди" (это я просто к примеру! ;))
я это название придумала просто временно вроде как..)
но ес оно вам уже прижилось - ок =)

99

Ну если тот форум назвали "Молодой Вуди", то этот можно назвать "Старый Вуди" :)

100

А кто назвал "молодой"? Он же, вроде, как "молодежным" был, так и остался.

Вы здесь » Вуди для Своих » Все обо Всем » Опрос: когда наладят форум ?