Вуди для Своих

Объявление

=) ВЕСНА (=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вуди для Своих » Красота » Высокие каблуки: ваше мнение

Высокие каблуки: ваше мнение

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Как вы относитесь к обуви на высоком каблуке и почему...

2

сматря какой каблук на самом деле...
очень высокий мне не нравиться и ходить неудобно..я еси и покупаю туфли то на среднем или маленьком каблуке...

3

Я обожаю высокие каблуки, могу долго ходить на шпильке, привыкла уже.
Да и осанка совсем другая..

4

как-то я все в кедах да в кедах последенее время =)
но вообще, клабуки любые люблю и ношу иногда =)

5

Мне каблуки совсем не нравятся...

6

я вот тоже на каблуках и шпильках немогу, постоянно в красовках или кедах или тапочках

7

Девушкам идет...
Оч.Сексуально..

Мягкая походка....
Приподнятая попка......
Она двигается медленно...
Но не сказать что робко!!!!

Отредактировано Пульсирующий (18.02.08 23:13:15)

8

Красвоки, красовки! =)

9

ArtFul, Jin, ShLyam нравиться ли вам когда девушка вышагивает в туфлях на шпильке?

10

Обажаю каблуки!!! Чем выше, тем лучше!!! Хожу гулять с мелким только не на каблуках, а так всегда на!

11

не люблю каблуки...я в них быстро устаю..хотя ходить умею...понимаю что красиво..но ноги дороже

12

Нуга, а как же высказывание-красота требует жертв?!!!!))))

13

Тож считаю, что ноги дороже!
Не фанат я каблуков.
По мне то Самая привлекательная обувь это босоножки или туфли на маленьком каблучке, так же девичьи кедики тож хорошо, но не кроссы!
Еще очень нравятся брослетики на щиколодке, но это наверно не к этой теме...

14

ShLyam неужели девушка на высоких каблуках не привлекает твое внимание больше, чем на маленьких???

15

Нет мне каблуки кажутся излишне агресивными.
Да и люблю гулять по долгу, а каблуки ограничивают обувь для того, чтоб понравится парню не так уж важна. Лучше в чем ходить удобней.
К тамуже думаю не стоит из себя делать игрушку для мужчин...
И собственно каблуки идут очень стройным девушкам, на других они смотрятся не очень умесно.
Вобщем скажу, что мне они не нравятся.

16

Dezdemona написал(а):

Нуга, а как же высказывание-красота требует жертв?!!!!))))

ох...я кажется не готова жертвовать ковыляющей походкой или страшными мозолями ради красоты ^_^

17

Кеды, кроссы-кеды и летние тапочки, вот что я могу вам сказать, товарищи! ))) Хотя конечно у меня есть и тёфли, и осенние и осенне-зимние сапоги на высоких каблуках... (но только не шпильках) Ношу редко, но метко! )) А вообще мне врач строго-настрого запретил носить каблуки :)

18

высокие каблуки моя страсть...не могу без них жить, очень люблю стальную шпилечку и поэтому ее и ношу...длинна каблука см 10-12...мне нра...

19

Sofi написал(а):

ArtFul, Jin, ShLyam нравиться ли вам когда девушка вышагивает в туфлях на шпильке?

мне как то по барабану, мне больше нравится когда девушка одеватся так как ей нравится и необращает внимания на чужое мнение и это всегда выглядит пиз***ко

20

Вот если последнее слово перефразировать, то на все 100 согласна с Тёмой! :)

Вы здесь » Вуди для Своих » Красота » Высокие каблуки: ваше мнение