да...глазурь подкачала...я просто делала ее уже в первом часу ночи и глазки не смотрели совсем =(
Енота а почему он уволился?
Колючий_блог
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться4128.04.08 11:01:03
Поделиться4228.04.08 15:52:34
Отличные куличи! Тем более для первого раза.
Вторая фотка классная. Стоят куличи на столе, а на экране монитора - тоже они.
Поделиться4329.04.08 09:46:29
да-да)куличи-куличи-куличи везде))тепрь правда смотреть на них уже не могу)
Поделиться4429.04.08 17:36:22
а я из всего, что люди едят на Пасху не ем тока куличи
Поделиться4529.04.08 20:09:00
raspberryа пачиму??
Поделиться4629.04.08 20:38:02
не знаю, не люблю... максимум один кусочек могу съесть... а в этом году так и не попробывала!
зато меня от пасхи за уши не оттянешь
Поделиться4711.05.08 12:39:06
Женечка, как поживаешь?
Куда опять пропала?
Поделиться4812.05.08 21:56:57
Жена, ты опять вытаскиваешь меня из небытия)обратно в ЖЖ))Каждый раз собираюсь отписать о чем-нибудь но страшно ломает =/
И вапче как-то с приходом весны ушло желание общаться с себе подобными, то бишь с друзьями...странно, но факт.
Да еще эта сессия...брр...скорей бы уже началась, ато в универ приезжать заставляют, а делать там решительно нечего...тлолько галочку поставить...а ехать мне до этой галочки полтора часа...нерационально.
М!Я начала активно печь
Сначала испекла бизешки...потом апельсиновый пирог с курагой...потом шарлотку с корицей и виноградом...на очереди суфле)
Получаю настоящее удовольствие от процесса приготовления, прям даже сомнения мучают по поводу избранной профессии
А еще вокруг сплошной бэйби-ьум и очень-очень хочется кого-нибудь потетешкать!)))
мама обащала подумать над братиком-сестренкой
Пока всё)
Поделиться4916.05.08 09:59:25
Где в Москве холодным весенним вечером можно встретить вудиста?
Ну конечно же в Грабельках на Третьяковке!
Ррромашшшке салют))
Поделиться5027.10.08 17:45:18
Ай как меня накрыл фильм "Плюс один"!
Вот это самая свежнькая эмоция...пятиминутная, еще глаза толком не открыла, но уже претендует на самое видное место в моем воспаленном приближающейся сессией сознании.
Всем советую. Фильм на грани истерики...так щемит...так радует...погружает в себя и рывком вытаскивает обратно в действительность.
Впрочем, я могу приписывать этой картине несколько большее, чем следует, т.к. что-то меня сегодня с самого утра нехило подколбашивает =)
Осень наполняет меня беспричинной печалью, жаждой нового и маниакальными навязчивыми идеями.
Записалась в автошколу.
Это к слову.
Продолжая заданную тематику: хочу заработать много денег. Нет, не просто много. Чертовски много. Так чтоб девать было некуда.
Куплю себе здоровье, время, красоту и уважение. И еще веселье. И всем родным и близким тоже самое. По комплекту на нос.
Предвкушаю антитезисы. Готова поспорить.
Так и не научилась играть на гитаре.
Есть над чем работать
Почему с утра и вечерами хочется сворачивать горы и закалачивать ударом бетонные сваи, а в промежутке, называемом рабочим днем, нет сил решительно ни на что? Даже обед себе приготовить.
Почем с утра было прекрасное настроение, а потом подруга одолжила полтинник...дала...потом подумала...не вернет же...придется самой у мамы брать, ато на справку в медкомиссии не хватит завтра...и тааааак начтроение испортилось!Как будто в метро нахамили и новое пальто испачкали.
Жалкие полсотни рублей. Хорошей подруге. Не просто так, на обед! Что бы не голодал человек.
Это все к той же необходимости срочно заработать и тд и тп.
Спасибо за внимание, чуточку уравновешусь и напишу что-нибудь более on topic.
Поделиться5127.10.08 20:15:53
Ничего, нормальненько так для начала. Есть что обсудить. Сейчас мы тебя вопросиками-то закидаем.
Ай как меня накрыл фильм "Плюс один"!
Вот это самая свежнькая эмоция...пятиминутная, еще глаза толком не открыла, но уже претендует на самое видное место в моем воспаленном приближающейся сессией сознании.
Всем советую. Фильм на грани истерики...так щемит...так радует...погружает в себя и рывком вытаскивает обратно в действительность.
Впрочем, я могу приписывать этой картине несколько большее, чем следует, т.к. что-то меня сегодня с самого утра нехило подколбашивает =)
Что-то мне такой фильм не попадался на DVD. Давай-ка поподробнее о своих эмоциях.
Ай, хотя мне уже тоже захотелось! Надо приобресть))) Меня что-то так на фильмы проперло в последнее время, позавчера даже "Зеркала" купила. Адреналинчику захотелось, блин, на ночь глядя. А потом с кровати встать страшно))
Записалась в автошколу.
Это к слову.
Молодца! Это очень здорово! И интересно!!
Осень наполняет меня беспричинной печалью, жаждой нового и маниакальными навязчивыми идеями.
Продолжая заданную тематику: хочу заработать много денег. Нет, не просто много. Чертовски много. Так чтоб девать было некуда.
Куплю себе здоровье, время, красоту и уважение. И еще веселье. И всем родным и близким тоже самое. По комплекту на нос.
Предвкушаю антитезисы. Готова поспорить.
А вот мне даже спорить не хочется, я что-то сама такая стала. Хочется жить и ни в чем себе не отказывать. Вот зарплата и растекается на всякие жизненные радости: то кафе, то кино, то игрушка новая, то шмотки.
Правда насчет покупки всего выше перечисленного - это ты, конечно, загнула) Мечтай-мечтай)))
Так и не научилась играть на гитаре.
Есть над чем работать
Слушай, я тоже как с дипломом забросила гитару, так и стоит в чехле. Эх, ветренные мы, девушки...
Почему с утра и вечерами хочется сворачивать горы и закалачивать ударом бетонные сваи, а в промежутке, называемом рабочим днем, нет сил решительно ни на что? Даже обед себе приготовить.
Почем с утра было прекрасное настроение, а потом подруга одолжила полтинник...дала...потом подумала...не вернет же...придется самой у мамы брать, ато на справку в медкомиссии не хватит завтра...и тааааак начтроение испортилось!Как будто в метро нахамили и новое пальто испачкали.
Жалкие полсотни рублей. Хорошей подруге. Не просто так, на обед! Что бы не голодал человек.
Это все к той же необходимости срочно заработать и тд и тп.
Где города полные снов?
Где-то в крови дремлет любовь...
Кто-то мне скажет - Это хандра...
Просто зима, это просто зима...
Спасибо за внимание, чуточку уравновешусь и напишу что-нибудь более on topic.
Давай-давай, всегда ждем и надеемся.